566 views 0 comments

Cómo acceder a ExpoeLearning Virtual – Agenda Lunes

by on July 20, 2015
 
  1. Clica en  http://public.theeducationdistrict.com/expoelearning-virtual y REGÍSTRATE (elige nombre, contraseña y AVATAR.)
  2. Descarga e instala el Plugin o la App de The Education District desde el PC, Mac o IPad (recomendable Firefox como navegador).
  3. Después de la descarga – ACCEDE A EXPOELEARNING VIRTUAL desde el enlace directo:  http://public.theeducationdistrict.com/expoelearning-virtual
  4. Entra en el escenario de la Feria virtual.
  5. Entra al Auditorio donde se realizarán las ponencias mediante el Teletransporte.

Hoy  dos interesantes conferencias:

5pm (hora de España) “El trabajo colaborativo en la mejora de las organizaciones”  Joaquim Carbonell

Conferencia: 11am Colombia / 6pm España

“Tendencias actuales de la innovación en e-Learning  – convergencia de tecnologías”  Virginia Gaitán, Director I+D e-ducativa

Ver programa en: http://www.expoelearning.com/virtual-2015/programa/#sthash.ZKX8ulcO.dpuf

Be the first to comment!
 
Leave a reply »

 

Leave a Response